Новенький Ford Ranger

Новинки авто
Ford Ranger новое поколение

Хорошие вести приходят для всех тех, кто любит американские пикапы. Правда на этот раз американец получит немного восточного шика.

Автогигант Ford официально представил рестайлинговую версию Ranger, шпионские фото которого сливались в интернет с частотой азиатского тропического ливня. Правда говоря, это модификация, предназначенная для тайского рынка, однако, как это часто бывает, ничего глобального не поменяется и мировой рынок увидит ту же самую модель. Ну разве что дверные ручки покроют хромом.

Ford Ranger вид сбоку

Пикап получил «более свежую» внешность, хотя, все существенные изменения пришлись на переднюю часть новинки. С этого момента Ranger потерял оригинальные «нейтральные» линии, получив в наследство «лицо», крайне моложе на дизайн Everest. Он унаследовал увесистую шестиугольную решетку радиатора, отделанную хромом, «грустную» оптику, похожую на Dodge Durango, передний бампер с большим воздухозаборником и горизонтальными противотуманками. Помимо этого, доработка коснулась порогов и капота нового Ranger.

Форд Ренджер

Между тем, заметное плановое обновление по сравнению с предыдущей версией коснулось и интерьера. Как и с экстерьером американские дизайнеры Ford не придумали ничего нового, а просто вновь взглянули в сторону австралийца, срисовав с него переднюю панель с крупным ЖК-экраном, многофункциональный руль и дизайн электронных приборов. И это не считая новых для нового Ranger опций в виде адаптивного круиз-контроля, систему слежения за разметкой и, наконец, электроусилитель руля.

ford-ranger5

По всей видимости, обновленный пикап поместит под свое крыло целое семейство обновленных двигателей. Два дизельных (2,2 литра — 130/160 л. с. и 200-сильный 3.2 литровый агрегат) и один бензиновый (2,5 литра — 164 л.с.) моторы, работающие в паре с 6-ступенчатой механической КП или же автоматической «шестиступкой». К тому же новенький Ranger будет доступен покупателю как с заднеприводной трансмисией, так и конфигурацию с полным приводом. Выход на рынок обновленного Ford Ranger планируется летом текущего года. Но для начала он будет представлен на Бангкокском автосалоне.

Строение колеса Форд Ренджер

Итог: Никакой индивидуальности, правда заметные улучшения в оснащении. Достойный конкурент L200.

Плюсы: Суровая внешность и достойный пакет опций с обновленным интерьером.

Минус: Пикап лишился индивидуальности и, скорее всего, ценник в нашей стране будет далек от демократичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Banggood