Новый Ferrari 458 Italia Spider

Новинки авто
Новое поколение Ferrari

Приветствуйте новый Ferrari 458 Italia Spider! Последняя презентация этого автомобильного шедевра состоялась 23 августа, следующий дебют будет уже в сентябре, на предстоящем Франкфуртском Автошоу. Новая Ferrari 458 Italia Spider — это сенсация в автомобильном мире: первая машина с задним расположением мощнейшего двигателя V8 и откидным верхом. Это бесспорный показатель технологического новаторства, которое так блестяще воплотилось в новой модели Феррари, что недаром было отмечено особой наградой.

Спортивное авто с откидным верхом

Новый эксклюзивный Феррари весит гораздо меньше, чем традиционный автомобиль с откидным верхом, что позволяет ему разгоняться до колоссальной скорости всего за 14 секунд, и это не ставит под угрозу уровень износа двигателя, а поражает качеством работы мотора и аэродинамикой корпуса. Несмотря на то что размеры автомобиля уменьшились, пространство салона благодаря откидному верху позволяет поместить заднее сиденье для пассажиров.

Технические особенности Ferrari 458

Двигатель нового Феррари 570 л. с. 4.5-литровый V8, получил награду Международный двигатель года, благодаря своему техническому превосходству с точки зрения работы, выносливости и экономного расхода топлива. Инженеры Феррари сконструировали специальный задний глушитель, чтобы получить правильное соединение между мотором и выхлопом. И всё это для того чтобы оправдать надежды водителей на потрясающий рёв мотора! Электронная разность, регулирование тягового усилия F1-Trac и высокоэффективный ABS, чтобы гарантировать превосходящую динамику обработки двойного сцепления.

салон Ferrari

Новый Ferrari 458 Italia Spider был разработан, чтобы гарантировать наилучшее качество среди высококлассных автомобилей. Среди технически осуществлённых решений можно отметить, что новая модель значительно увеличила свою устойчивость по сравнению со Spider 430 — этого достигли идеальным балансом веса между передней осью — 42% и задней — 58%.

В целом аэродинамическая эффективность повысилась на 12% по сравнению с предшествующей моделью со Spider 430. Результат был достигнут главным образом благодаря дизайну опор и крыше, дважды изгибающейся, которые позволяют оптимизировать сцепление и радиаторы нефти коробки передач, а также усиленный воздушный поток, направленный на двигатель с задним расположением. Это, бесспорно, обеспечивает лучшую работу мотора и эффективное охлаждение.

Ferrari белый

Ferrari 458 Italia Spider обладает высококачественным лобовым стеклом, которое приспособлено ровно к той высоте, чтобы защитить водителя и пассажира от ветра, если они едут на высокой скорости, откинув крышу. Автомобиль рассекает воздух, ветер мягко обтекает его, сохраняет оптимальный комфорт и сохраняет шумовую изоляцию в салоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Banggood