Новейшие технологии или электромобиль марки “Tesla Model S”

Электромобили
Электромобиль Tesla Model S

Чистые улицы, это уже не мечта и всего этого можно достичь с экологически чистым электромобилем “Tesla Model S”.

Президент и основатель компании “Tesla Motors” Илон Маск считает, что бензин нужно оставить в прошлом, с учетом этого и приходит к выводу создать автомобиль класса “Gran Turismo” на литий-ионном аккумуляторе емкость которого 85 кВт/ч и мощностью двигателя переменного тока 362 лошадиные силы, которого хватает на 426 км, (265 миль), также этот двигатель играет роль генератора при рекуперативном торможении и при езде в накате.

Tesla Model S основаВ конце 2009 года прототип автомобиля был показан во Франкфуртском автосалоне, после, в середине 2012 года Model S начало свою поставку в США. Изначально в 2013 году было в планах начать выпускать автомобили Tesla с аккумуляторами 40 кВт/ч, но однако из-за малого спроса от моделей пришлось отказаться. Стартовая цена аналогично составляет от 63.4 до 88.1 тысяч долларов. Технологи считают что полная перезарядка автомобиля, путем смены аккумуляторной батареи занимает 90 секунд, впрочем это вдвое быстрее аналогичного автомобиля с бензиновым двигателем.

В середине 2014 года президент компании Илон Маск принимает решение запустить в серию еще одну уникальную своими характеристиками типовую модель кросовер “Tesla Model X”.

Tesla Model S салонАвтомобиль Tesla Model S заряжая от розетки можно продлить запас хода на 100 километров, это одна плоская высокопроизводительная электробатарея которая собирается более чем из 7000 маленьких батареек, они собраны в один слой из положительных и отрицательных катеторов, ячейки которые расположены, являются в компании абсолютно секретно. Ученым в 19 веке был открыт принцип работы двигателя переменного тока “Никола Тесла” соответственно которому компания и должна своим именем “Tesla” но современные технологи разработали мотор с проводящим цилиндром. Если на кожух подается электрический ток, то цилиндр начинает движение. Автомобильный электродвигатель не требует трансмиссии, потому что в нем всего три движущиеся детали. Очень огромный крутящий момент развивает скорость непрерывно в целом мгновенно, но в тоже время равномерно, и у мотора всего одна скорость. Но одна из самых главных инноваций в электромобилях это рекуперативное торможение, хотя у модели Tesla есть традиционные тормоза то их можно не использовать, в зависимости от ситуации на дороге, если с педали газа убрать ногу то в действие приходит рекуперативное торможение.

Tesla Model S салон электромобиляПо итогам продаж в конце 2013 года Tesla Model S в США было продано 4700 экземпляров, эта модель стала самой популярной в мире продаж автомобилей с электродвигателем, опередив Mercedes-Benz S класса. В Норвегии в сентябре 2013-го года это был самый востребованный автомобиль, число продаж выросло до (320 шт.) Электромобиль в Норвегии за этот период занял 12% рынка. В конце 2014 года компания продала 33 тыс. автомобилей, при этом была отмечена стабилизация спроса в Соединенных Штатах Америки при продолжении спроса продажи в Европе.

Рассматривая современную защиту днища электромобиля, где расположены электробатареи компания в ноябре 2014 года выпустила программный патч который увеличивает просвет автомобиля на дороге, теперь на моделях устанавливается: алюминиевая упора специальной формы, титановая плита и щит из алюминия. Алюминиевая упора либо смягчает удар, либо если это устойчивое тело отбрасывает его вверх до батарейного отсека, титановая плита помогает нейтрализовать лежащие обломки и защищает от повреждений компоненты передней части автомобиля, алюминиевый щит установлен на случай если первые два устройства защиты не справляются, он поглощает и рассеивает силу и энергию удара. Многие владельцы, уже приобретенных электромобилей могут воспользоваться системой защиты на станциях обслуживания.

Tesla Model S модельный рядИсходя из отчета директора компании Revolta Motors М. Оссорина, только в 2014 году в Россию завезли 180 автомобилей Tesla. Но по учету данных ГИБДД, только в Москве на начало августа 2014 года было зарегистрировано более 90 автомобилей “Tesla Model S”. В целом Tesla оставляет самые приятные о себе качества и притягивает как магнит. Действительно достоинств и качеств у автомобиля невероятное количество, видимо это первый электрокар который привлек к себе огромное количество внимания клиентов и просто автолюбителей. Многие надеются что именно у этой компании есть все шансы изменить мир. Все эти огромные мечты молодого президента компании, являются большой стратегией развития и целью оборудования площадок для изготовления экологически чистых автомобилей “Tesla”. Стоит только надеяться на экологически чистое будущее с новыми МАССИВНЫМИ электромобилями, а модели Tesla возглавят свою революцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Banggood