Porsche 911 в будущем станет гибридным

Гибридные авто
Porsche 911 обновлен

Представители автомобильного бренда Porsche сообщили, что инженеры компании приступили к проектированию следующего поколения легендарного спорткара под названием 911. По их словам, новинка получит гибридную версию и, вполне возможно, будет в продаже уже в начале 2018 года. Вся линейка 911, таким образом, будет практически полностью переработана.

Главный менеджер, отвечающий за усовершенствование данной модели, говорит, что компания была просто вынуждена начать процесс разработки нового образца по причине введения более жестких норм относительно выбросов вредоносных веществ. Также руководитель проекта подчеркнул, что популярный концерн Volkswagen, в состав которого входит марка Porsche, на данный момент имеет практически такие же передовые технологии как, к примеру, компания Tesla. Это позволит разработать такие автомобили, которые будут достойными конкурентами для самых знаменитых брендов.

Новый Porsche 911 к 2018 году

Франк-Стефан Валлизер, являющийся сейчас руководителем гоночного подразделения Porsche, сказал, что силовая установка гибридного образца появится впервые на модели Carrera 4, которая оборудована системой полного привода. В частности электрический двигатель будет приводить в действие передние колеса, а бензиновый агрегат будет отвечать за заднюю ось. В результате общую мощность удастся оптимизировать таким образом, что расход потребляемого топлива будет довольно низок.

В отделе, занимающимся исследованиями и разработками новых технологий, говорят, что новый прототип 911 обзаведется атмосферным типом двигателя. Он и станет основной составляющей гибридной установки. Ранее автомобиль комплектовался ДВС турбированного образца. Специалисты предостерегают, что установки гибрида увеличит массу машины. Но такое изменение не окажет особого влияния на динамику модели, ведь с этим увеличится и общая мощность авто.

Автомобиль Porsche 911 Carrera

Сентябрь уже запомнился одной презентацией модификации 911 Carrera. Данная модель считается среди автомобилистов самой популярной на сегодняшний день. Автомобиль, который прошел тщательный рестайлинг, теперь может похвастаться более выразительной стилистикой экстерьера, а также усовершенствованными двигателями с новыми турбинами. Все эти характеристики сейчас демонстрируются во Франкфурте.

На данный момент модель располагает базовым типом агрегата, мощность которого составляет 370 лошадиных сил. Это двигатель, который оборудован высококачественным турбированным компрессором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Banggood